Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И вновь «встречники» на Camry

Куда так торопились водители этих «Тойот», мы уточнять конечно же не будем. Однако, так вести себя на дороге мы бы им настоятельно не рекомендовали.
29 января 2015 г. в 18:19 2 912 35
Очевидец: И вновь «встречники» на Camry
Как пишет нам читатель astratyandmitry, мало того, что водитель «Камри» (гос номер KZ 686 EPA 02) выехал на «встречку», так ко всему прочему он еще и налево хотел повернуть, куда поворот запрещен.
А это уже другая история, где в качестве нарушителя вновь фигурировал водитель «Тойоты» аналогичной модели. «27 января я ехал по улице Карасай батыра и на пересечении с улицей Тургут Озала мирно остановился на «красный» перед светофором. Гляжу, слева от меня едет «умник» по встречной полосе. В итоге он объехал всех да еще и на запрещающий сигнал светофора «сиганул»» - пишет нам bek678.
Интересно, ну куда же вечно так торопятся водители этих Camry, плюя на ПДД? Хотя, к сожалению, не только они одни...

***

***

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
35
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: