Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: И всё-таки там нужен светофор...

Сегодня днём в Алматы, на пересечении проспекта Гагарина с улицей Шевченко, водитель VW Golf III, не пропустив Skoda Octavia Combi, спровоцировал ДТП.
23 августа 2013 г. в 19:00 3 596 27
Очевидец: И всё-таки там нужен светофор...
Как сообщил наш читатель Biker, водитель «Гольфа» направлялся по Шевченко в восточном направлении, а водитель «Шкоды» по Гагарина в южном. В какой-то момент, водитель немецкого хэтчбека, проигнорировав знак «Уступи дорогу», выехал на перекрёсток, после чего произошло ДТП, в результате которого VW развернуло и откинуло в сторону обочины. К слову, досталось в этой аварии и водителю Alfa Romeo 164 GTB – его машину зацепил «Гольф». Также, как напоминает наш читатель, необходимость установки светофора на данном пересечении улиц становится более чем актуальным. «Ну сколько уже можно? С каждым разом всё больше и больше людей здесь разбиваются. А светофора тут как не было, так и нет! Что ещё должно произойти, чтобы здесь установили светофор?» - негодует читатель.
Любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: