Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Инцидент на «кольце»

В Алматы в момент проезда «кольца» транспортной развязки улиц Саина – Торайгырова очевидец едва не попал в ДТП, вторым участником которого мог запросто стать водитель хэтча Zaz Chance.
28 января 2015 г. в 16:06 4 441 42
Очевидец: Инцидент на «кольце»
«В общем, ситуация следующая. Человек на белом хэтчбеке, при съезде с «кольца», не занял крайнее правое положение, создав тем самым аварийную ситуацию. Благо, разошлись буквально в сантиметрах. Дальше я с ним поравнялся и увидел, что за рулем авто находился дядька лет 50. В итоге я вежливо поинтересовался, мол, зачем он так делает, на что он мне сказал, что по правилам с «кольца» нужно съезжать с левой полосы, и что так написано в ПДД!»

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Смотрим с 00:15:
«Если честно, я даже немного засомневался в своей правоте, подумав, может я действительно что-то неправильно сделал. Позже решил «спросить» у «гугла», как же правильно проезжать «кольцо», и наткнулся на данное видео (смотрим ниже)».
«Все, казалось бы, очевидно, причем как по ПДД, так и по логике, но самое страшное то, что тот водитель считает будто что он прав, как и большинство автолюбителей, проезжающих подобные перекрестки с круговым движением. Получается в итоге два выхода: либо ехать как стадо, либо каждый раз попадать в неприятную ситуацию. Как-то так.» - пишет нам Роман.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: