Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Инвалид» из посольства

Ранее мы уже не раз писали о наплевательском отношении к ПДД в исполнении наших представителей закона, паркующихся на местах для инвалидов. А это уже другой случай, как в Астане в объектив камеры очевидца попало авто с «красными» ГРНЗ.
11 апреля в 13:00 2 204 7
Очевидец: «Инвалид» из посольства
Неадекватный дипломат
«Добрый день! Это фото было сделано 8 апреля в 10:35 в Астане на улице Иманова 8, там где стоянка «Каспий банка». Забавно то, что вся эта стоянка была пуста, а автомобиль с дипломатическими госномерами стоял именно на месте, предназначенном для инвалидов! Глядя на это, возникает резонный вопрос – «Им можно, а нам...?». Если дипломаты (или их наемные сотрудники) так поступают, то они показывают не уважение к ПДД данной страны, где находятся с дипмиссией. Если мне не изменяет память, данный госномер относится к Республике Кыргызстан» - пишет нам Зауреш.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: