Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Из-за беспредела одних, в пробках стоят другие

Увы, но иными словами поступки водителя автобуса №63 в Алматы, как на видео ниже, не описать. Тут вам и проезд перекрестка не с той полосы, откуда это положено, и автокран, который был им играючи «подрезан»…
14 июля 2015 г. в 13:27 4 220 40
Очевидец: Из-за беспредела одних, в пробках стоят другие

«Если честно, даже описывать не хочется. Из-за таких вот «автобусников», что уходят на поворот или прямо на «красный» - происходит ад на дорогах. А «подрезать» автокран – раз плюнуть и растереть! Ерунда! Однако, отличился в этом случае (чуть позже) и водитель Kia Optima с областными номерами, который, обогнав меня справа и почти вытеснив на встречную полосу, где в это время стоял КамАЗ, еще и нажал на тормоз. А если бы грузовик оказался чуть ближе или он вообще бы ехал? Не жажду наказания для водителя Kia – «всего самого лучшего» я ему уже пожелал. Но черт возьми! P.S: «Автобусника» наказать, однозначно!» - пишет нам Виталий.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: