Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как Cayenne «уперся» в Accord

Вчерашний коллапс, творившийся на дорогах Алматы, безусловно, заставил понервничать одних, и проявить некоторую торопливость других водителей, спешивших домой и т.д.
26 ноября 2014 г. в 17:30 3 385 27
Очевидец: Как Cayenne «уперся» в Accord
«После того, как с горем пополам я повернул вниз с проспекта Абая на улицу Байтурсынова («спасибо» стоящему на перекрестке «регулировщику»), то позже, перед пересечением с улицей Шевченко, попал в очередной «ад». Все стояли и проезд был серьезно затруднен. В этот момент справа от меня перекресток по улице Шевченко (по «встречке»?) на Porsche Cayenne решил проехать парень. В итоге, попытавшись «вклиниться» в поток стоявших авто, он двинулся вперед, при этом я, думая, что проеду сразу за ним, начал маневр на «зеленый». «Однако, как позже выяснилось, зря я туда полез, так как водитель «Кайена» решил сдать назад и… уперся в левый угол кузова моей «Хонды». Благо, ситуация оказалась «не смертельной» - у меня разбита фара, а у «Порше» едва поцарапан бампер. В итоге, мы «договорились на месте» и владелец внедорожника, не отрицая своей вины, оплатил мне ремонт, а затем уехал с миром. Вот так бывает. Берегите себя и не торопитесь!» - пишет нам astratyandmitry.
Можно смотреть с начала, а можно с 00:40:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: