Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как это понимать?

Несмотря на давность событий, нижеприведенный ролик заставляет задуматься – действительно ли ПДД одни для всех, или как? Описание к произошедшему читаем далее.
23 мая 2014 г. в 16:27 4 325 20
Очевидец: Как это понимать?
«Это было снято 23 апреля текущего года. Я ехал по проспекту Райымбека, не доезжая пересечения с улицей Петрова. Прямо по центру проезжей части стоял полицейский Mitsubishi Lancer, а перед ним Range Rover Sport (серия 707, первая буква «А» или «В», не запомнил). Не исключено, что водитель внедорожника нарушил ПДД и его остановили сотрудники ДПП. К слову, участники произошедшего стояли возле «Лансера» и что-то обсуждали». «С одной стороны – ничего особенного. Если есть нарушение – должно быть и наказание. Однако это, по всей видимости, не совсем так. По крайней мере, глядя на ситуацию со стороны. Буквально через 19 минут этот же Range Rover (!) дальше «улетел» по полосе встречного движения! Как так? Очередной «комитетчик», спецзадание или «корочка»? Что это было?» - вопрошает наш читатель Biker.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: