Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как их понимать?

Если верить автору данного ролика, то стоя сегодня на одном из городских перекрестков, он наблюдал за несогласованными действиями сотрудников ДПП.
2 апреля 2015 г. в 15:06 3 512 12
Очевидец: Как их понимать?

«Данное видео было снято сегодня в Алматы на пересечении проспекта Рыскулова и Кульджинского тракта. Прошу обратить внимание на несогласованность действий сотрудника ДПП и регулировщика, стоящего на перекрестке. Последний, как видно, поднял жезл вверх, водитель Toyota Camry остановился, после чего сотрудник полиции махнул ему рукой, чтобы он закончил проезд перекрестка (ведь водитель обязан подчиниться приказу стража порядка). Однако, как только тот продолжил движение, его остановил другой сотрудник полиции. Почему? За что? Очень надеюсь, что если у данного автовладельца возникнут проблемы с полицейскими, то благодаря данному видео правда восторжествует» - пишет нам osh osh.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: