Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как меня протаранил «Мерседес»

В минувшую субботу в Алматы на пересечении улиц Суюнбая – Баянаульская произошло ДТП с участием «Мерседеса» и Toyota Sienna, за рулём которой находился наш читатель.
10 июня 2013 г. в 20:11 5 486 93
Очевидец: Как меня протаранил «Мерседес»
«В субботу 8 июня около 09:40 в меня врезался Mercedes-Benz 190Е с номерами серии «Х». По предварительным заключениям сотрудников дорожной полиции, виновным в этом ДТП определили меня! Но глядя на видео, можно сказать, что «Мерседес» решил проскочить на «желтый». Между переключением светофора с «красного» на «зелёный» прошло 4 секунды «жёлтого»». «Свидетель, который любезно оставил номер своего телефона подтверждает мои слова, так как он ехал с этим «Мерседесом» в одном направлении и на моргающий «зелёный» остановился, а «Мерседес» вылетел уже на «жёлтый». Пока у меня временные права, но суд всё рассудит!». «Да, и напоследок могу сказать, что водитель Mercedes-Benz 190Е ехал с беременной женой и тормозной путь его авто отсутствует вообще! Хотя, остановиться он мог, так как машины, едущие параллельно, остановились без каких либо затруднений!». «Да и ещё, если кто случайно был очевидцем этой аварии, прошу дать своё видео. Заранее благодарен. А в особенности хорошему человеку, любезно предоставившему видео данного ДТП» - рассказал наш читатель Монстрик Автозвука
К слову, стоит отметить, что похожая авария произошла в Алматы 10 марта текущего года, на этом же пересечении.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
93
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: