Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как мне надо было поступить?

В продолжение ролика от 7 марта, на котором были запечатлены дорожные полицейские, «тормозившие» выехавших на «встречку» водителей, автор того видео прислал нам еще один.
18 марта 2014 г. в 17:32 3 305 8
Очевидец: Как мне надо было поступить?
«Вот предыдущий материал за 7 марта - «Очевидец: Заработки к празднику?». Для некоторых комментаторов я прилагаю еще один ролик с почти похожей ситуацией, которая произошла уже 18 марта 2014 года близ пересечения улиц Жубанова и Алтынсарина. Я также ехал утром на работу, впереди стоял теперь уже троллейбус и автомобиль аварийной службы. Полоса оказалась закрытой и все начали объезжать снова по встречной полосе! У меня вопрос к комментаторам ролика от 7 марта - как правильней мне надо было поступить? И еще обратите внимание, что навстречу в этот момент ехали полицейские и никого при этом не останавливали!» – пишет нам читатель Ера.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: