Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как мы задержали угонщика мопедов

В минувшее воскресенье в Алматы, близ одного из развлекательных центров, произошло самое настоящее задержание серийного угонщика мопедов.
29 мая 2013 г. в 17:53 5 313 54
Очевидец: Как мы задержали угонщика мопедов
«В воскресенье моему другу позвонил по объявлению о продаже мопеда «некий» покупатель и назначил ему встречу на территории ТРК City Plus, чтобы увидеть товар лицом. Я, и ещё несколько общих друзей поехали с ним. Прибыв на встречу, молодой человек представился нам «покупателем» и захотел опробовать мопед в действии. В этот момент, один из моих знакомых, у которого ранее угнали мопед (о схеме кражи уже упоминалось), узнал в «покупателе» того самого угонщика. В следующий миг парня скрутили наши друзья и вызвали сотрудников полиции». «В момент, когда один из друзей повалил подозреваемого горе-угонщика на землю, у последнего из кармана выпало портмоне, в котором лежали две купюры номиналом в 500 евро каждая. Как позже выяснилось, деньги были фальшивыми – распечатаны на цветном принтере». «Прибывшие на место задержания сотрудники полиции, изъяли портмоне с фальшивыми купюрами и посадили парня в полицейскую машину. Уже позже, задержанного доставили в РОВД Ауэзовского района для выяснения всех обстоятельств произошедшего» - рассказал наш читатель Biker.
А вон и парочка угнанных мопедов, расположенных на территории Ауэзовского РОВД
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
54
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: