Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как хамят таксисты

На видео, запечатленном в Алматы близ пересечения улиц Тимирязева – Байтурсынова, видно, как водитель «Эко Taxi» на SsangYong Kyron, выехав на «встречку» в момент проезда перекрестка, едва не совершил ДТП. Однако…
16 января 2015 г. в 17:25 3 415 21
Очевидец: Как хамят таксисты
Этим все не закончилось. Видя столь хамское поведение водителя таксомотора, владелец Toyota Prius, которого в какой-то момент и подрезал внедорожник, решил не «спускать дело на тормозах» и проучить нарушителя. «Один подрезает и колесит по «встречке», второй – его коллега (в конце ролика), пересекает несколько полос и сплошную линию, резко уйдя вправо. Госномер подрезавшей машины - 133 BA 02. Машина водителя-трусишки, у которого не хватило смелости выйти, а только сдерживать авто моего товарища и вилять перед ним - 767 AS 02. Сотрудники головного офиса «Командир такси» («Эко Taxi»), к слову, на подобное действие своих водителей комментариев не дали» - пишет Алексей, товарищ которого попал в эту ситуацию.
Мы конечно все понимаем, но неужели руководство компании не замечает, что творят их водители. Ведь ДТП с участием их авто и разного рода аварийные ситуации, в которых также фигурируют вышеупомянутые таксомоторы, увы, не редкость.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: