Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как хотите, так и паркуйтесь!

В прошлый четверг мы вам уже рассказывали об «особенных» местах для установки дорожных знаков в Алматы, предназначенных для инвалидов. Вот еще пара мест, куда люди с ограниченными возможностями могут поставить свои авто. Или не могут?
7 сентября 2015 г. в 18:02 2 141 7
Очевидец: Как хотите, так и паркуйтесь!
Очевидец: Сколько нужно – столько и поставим!
«Добрый день! Вчера, спускаясь по улице Туркебаева (от улицы Толе би к проспекту Райымбека) увидел знак «Парковки для инвалидов», однако как эти самые инвалиды «туда» могут поставить свои машины - непонятно. Знак установлен рядом со школой (к сожалению номера ее не знаю). Второй, «отлично установленный» знак того же обозначения, был замечен мною по проспекту Сейфуллина (рядом с Домом Культуры Железнодорожников), что выше улицы Шолохова. Как всегда «радует» установка данных знаков. P.S: Или у этих горе-установщиков конкурс на самое «оригинальное» место под установку, или что-то еще...» - пишет нам Павел.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: