Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Как в нас въехала «селёдка»

Несмотря на давность событий, этот ролик во всей красе раскрыл очередной результат «приступа торопыги» у автолюбителя. В данном случае, таковым оказался «пилот» на Audi 100.
23 декабря 2013 г. в 14:40 3 173 4
Очевидец: Как в нас въехала «селёдка»
«Мы ехали на Subaru вниз по Макатаева (микрорайон Айнабулак), заранее включили левый поворотник, но завершить маневр нам не дал куда-то спешивший и летевший на всех парах водитель «Ауди». Результат ДТП с нашей стороны - полностью разбитый подфарник, сами фары, лампы, омыватель, бок бампера и полностью левая задняя бочина нашего «Субару». У «селёдки» дела намного хуже: полностью разбита передняя часть, каким-то чудом уцелела решетка радиатора, а сам водитель признал свою вину и на месте возместил ущерб за случившееся. Главное, всё обошлось» - пишет нам читатель Меирбек.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: