Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Как я уходил от погони»

Бывает, что копеечный полуконфликт, причиной которого могло стать банальное «Не пустил в ряд», может вылиться в целую погоню.
12 ноября 2012 г. в 15:52 20 004 392
Очевидец: «Как я уходил от погони»
Вот и эта запись, сделанная в Алматы лишнее тому подтверждение. Казалось бы, ну лезет там какой-то «умник» на своей (или чужой?) Toyota Camry с «непростыми» гос номерами в ряд, ну пусти ты «торопыгу». По-видимому у автора видео – пользователя Gumm , что называется «накипело» и он не стал спокойно реагировать на чужое хамство и решил немного проучить водителя «сороковки». Правда «нравоучения» эти вылились в итоге целой погоней, начавшейся на пересечении улиц Жандосова – Саина:
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Сотрудник Банка наказан:

История с нашим читателем и хамским поведением водителя за рулем автомобиля зарегистрированного на АО «Банк ЦентрКредит» получила продолжение...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
392
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: