Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Каково быть пешеходом в Алматы?

Отвечая на столь незамысловатый по составу и содержанию вопрос, предлагаем вашему вниманию мини-подборку роликов, снятых читателями за последние дни.
8 апреля 2015 г. в 17:28 4 560 17
Очевидец: Каково быть пешеходом в Алматы?

6 апреля 2015 года

«Проспект Суюнбая. Думаю, название из серии «Осторожно, «сайгаки» в городе!» будет в самый раз. Иначе как еще назвать подобное поведение отдельно взятых личностей?» - пишет нам Евгений.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

7 апреля 2015 года

«Пересечение проспекта Абая с улицей Тургут Озала. Вот так вот на ровном месте тетя на «Тойоте» сбила дядю. Вроде без особых травм, однако кульбит в исполнении пешехода получился красочным. Дата на видео неправильная - это произошло вчера вечером» - сообщает Prestige Almaty.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

8 апреля 2015 года

«Пересечение улиц Жарокова – Тимирязева. Выбежавший на свой «зеленый» пешеход едва не попал под колеса поворачивающего направо «Лексуса», водитель которого не предоставил ему право преимущества при совершении маневра. P.S: Водителя Lada Priora, двигавшегося без госномеров, в итоге «приняли» ехавшие ему навстречу полицейские» - пишет нам Инкогнито.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: