Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Касательное столкновение под дождем

Вчера вечером в Алматы на пересечении улиц Кабанбай батыра – Уалиханова в результате касательного столкновения Chevrolet Cruze и Nissan Cefiro, последний вылетел с дороги на тротуар где едва не снес двоих пешеходов.
22 сентября 2015 г. в 19:28 2 292 7
Очевидец: Касательное столкновение под дождем

«Всем привет! Это произошло около 22:00. Водитель Cefiro двигался с пассажиркой по Кабанбай батыра в западном направлении. На пересечении с улицей Уалиханова водитель хэтчбека Chevrolet Cruze решил развернуться и попросту не заметил встречную машину – приближавшийся в его сторону Nissan. Произошло столкновение. В этом ДТП участники аварии отделались лишь ушибами и «скорую» вызывать не стали».

«Следует отметить, что за миг до столкновения мимо шахматного клуба по тротуару шли пешеходы - мужчина с женщиной, которые едва не попали под колеса вылетевшей с дороги машины. Женщина даже упала от испуга. Также замечу, что сотрудники ДПП находились в этот момент неподалеку и стали невольными очевидцами ДТП. Правда, вскоре они уехали, предоставив возможность участникам аварии не «оформлять» данный случай официально» - пишет нам Biker.

Последствия ДТП:

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: