Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Когда кажется

Любопытное видео прислал нам Borets: в его припаркованный автомобиль скатился VW Golf, хозяин которого стал предъявлять претензии. Благо, был включен регистратор.
18 июня 2013 г. в 14:06 3 335 36
Очевидец: Когда кажется
«17 июня стою на перекрестке Шаляпина - Алтынсарина (Алматы). Тут звонит шеф, поговорил с ним и тут же «крякает» жолпол на соседней полосе. Я ему говорю: «Ну, стоим же!» Он приказывает остановиться за перекрестком. Останавливаюсь. Чувствуя вину, выхожу из машины (иначе я обычно остаюсь в машине). Гаец просит показать страховку, она в машине. Возвращаюсь, смотрю - к моей машине спереди прилепился Фольксваген. Хозяин предъявляет мне претензии, мол, это я так припарковался. Его дочь тоже на повышенных тонах говорит со мной. Я говорю, сейчас кино покажу. На регистраторе экран двухдюймовый, видно недостаточно для расследования. Переставил симку на смартфон, все равно не соглашаются, мол, это моя машина поехала. Тут я вспылил и сказал, что вызову ГАИ и с вас самих сдеру. Минут 20 препирались. В конце он начал юлить. Мне не хотелось ждать несколько часов дорожной полиции. Отпустил. А номер его машины - Z 817 ARN.»
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
36
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: