Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Когда почта важнее жизни

В Алматы на улице Джандосова водитель развозного фургончика, принадлежащего компании «Garant Post Service», выехал на «встречку», где едва не сбил двоих пешеходов.
2 апреля 2013 г. в 18:31 5 597 48
Очевидец: Когда почта важнее жизни
При этом на записи отчётливо видно, что перед грубейшим нарушением ПДД, около «зебры» остановились Hummer H3 и Mitsubishi RVR, водители которых не стали рисковать ни чужими жизнями, не своими собственными судьбами. В следующий момент «на горизонте» появляется развозной фургончик компании «Garant Post Service» (А 737 НХ), водитель которого, видимо нереально торопившийся доставить ценный груз (почту?), забыв о ПДД, решил объехать стоящие авто по «встречке», где едва не сбил двоих пешеходов, даже не подозревающих о том, что по полосе встречного движения в этот момент едет авто. К слову, в этом видео «отметился» нарушением ПДД и водитель Toyota Camry 40.
*** Резюмируя вышеизложенное отметим, что если бы скорость «каблучка» ZAZ Chance была выше, или же пешеходы прибавили бы ходу, картина произошедшего выглядела бы куда трагичнее. И кто бы в этом случае оценил оперативность данного сотрудника, находящегося за рулём?
Ирина, спасибо вам за видео!
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: