Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Когда полицейские только мешают…

Все мы знаем, что время от времени стражи порядка нарушают ПДД. Иногда это случается осознанно – в момент выполнения ими своих служебных обязанностей, а иногда... Однако что же было в этом случае?
10 сентября 2015 г. в 18:32 4 651 12
Очевидец: Когда полицейские только мешают…

«Добрый день! Сегодня в Алматы наблюдал достаточно обыденный способ парковки в исполнении наших доблестных полицейских. Все происходило по улице Маркова (ниже улицы Тимирязева), когда служебный автомобиль стражей порядка стоял припаркованным прямо посреди проезжей части. Ни проблесковых маячков, ни аварийной сигнализации при этом включено не было. Не было внутри, собственно, и самого водителя данного авто. В итоге, чтобы объехать это «искусственное препятствие», другим автовладельцам (ехавшим в попутном направлении), приходилось частично выезжать на «встречку», тем самым создавая помехи встречному транспорту и нарушая ПДД» - пишет нам Андрей.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: