Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Когда средний палец, как аргумент?

Все мы, к сожалению, не раз уже замечали, что вокруг на дорогах еще столько водителей, которые то и дело проявляют себя не с самой лучшей стороны. Эти парни из Алматы, видимо, как раз из таких.
3 июня в 14:56 11 029 72
Очевидец: Когда средний палец, как аргумент?

«Всем привет! Вот такой вот случай произошел с моей сестренкой, которая в тот момент была за рулем моего авто. Действие происходило в Алматы на пересечении улиц Шаляпина - Момышулы. К сожалению, при повороте налево - с Шаляпина на Момышулы, очень часто сталкиваемся с ситуацией, когда с соседнего правого ряда наглым образом («подрезая») вклиниваются в ряд, чтобы повернуть вниз на Момышулы. Вчера (дата и время на регистраторе верные), в очередной раз хамовитые личности, после того, как их не пустили на перекрестке в ряд, стали подрезать и создавать аварийные ситуации, нарушая ПДД. Они вообще «красавцы», с девушкой так себя вести…», - сообщает нам читатель, приславший письмо на редакционную почту.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
73
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: