Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Конфликт без продолжения

В последнее время, как вы уже заметили, конфликтных ситуаций на дороге между водителями, к сожалению, становится все больше. Данный пример из Астаны, как видно, не исключение.
4 июня 2014 г. в 10:33 3 628 21
Очевидец: Конфликт без продолжения
Этот столичный инцидент произошел в минувший понедельник в 07:45 на улице Шалкыма, близ магазина «Мечта» в районе микрорайона Акбулак. Со слов автора видео, никакого продолжения инцидента не было. Также, очевидец конфликта не рассказал, что же именно стало причиной случившегося. Не исключено, что еще до того, как попасть в объектив регистратора автора ролика, оба героя видео «схлестнулись» где-то ранее.

***

За ролик благодарим нашего читателя faustpatron!

***

Мы же со своей стороны призываем вас, дорогие автолюбители, быть терпимее и с уважением относиться к соседям по потоку, не обращая при этом внимания на разного рода провокации и прочие «препоны» на дорогах страны.

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: