Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Крик души

Набивший оскомину вопрос с парковочными местами близ развлекательных комплексов, офисных зданий, бизнес-центров и прочих подобных заведений, пытается решить одна из наших читательниц.
8 февраля 2013 г. в 17:26 3 442 26
Очевидец: Крик души
«Вопрос с парковкой в Алматы всегда стоит очень остро. Несмотря на разъяснение властей по данному вопросу, МНОГИЕ ТАК И НЕ ОСОЗНАЮТ ЧТО «КАРМАНЫ» (парковочные места) являются местами общего пользования, и даже не смотря на то, что они облагораживаются владельцами офисных зданий - их собственностью они не становятся. Даже указывая на неправомерность данных действий - на это не реагирует администрация бизнес-центров».
«Вчера мною были разосланы письма с жалобой на данное нарушение во все гос. органы, которые имеют к этому отношение - это акимат Алматы, акимат Алмалинского района, депертамент зем. отношений, ДВД и ещё парочка инстанций (на всякий случай)...»
«Посмотрим как отреагируют власти города. Ведь перекрывая «карманы» владельцы (или администраторы) данных зданий усугубляют и без того сложную ситуацию на дорогах. Возле конкретного центра (Курмангазы - Сейфуллина) находится д.с. №16 и естественно родители, привозя утром и забирая вечером своих детей, парковались именно в этих карманах. Замечу, что это офисное здание ещё не эксплуатируется и данные карманы всегда пустуют, что тем более мне не понятно - для чего было натягивать проволоку?»
«Так вот, люди паркуются вдоль этой проволоки (вдоль дороги) и т.к. там ещё огромная яма после ремонта труб, то поток машин, движущийся по Курмангазы от Сейфулина в сторону Масанчи, выезжают на встречную полосу, создавая аварийную ситуацию. Сегодня утром мною были сделаны фото данного нарушения и указано охраннику этого здания (для передачи руководству) о том, что они нарушают закон.»
А вот и вышеупомянутые ямы на Курмангазы...
«Я считаю, что нужно чаще поднимать вопросы такого рода, дабы немного облегчить ситуацию на дорогах города. Кто знает, быть может мы всё-таки достучимся до власть имущих…» - поделилась с нами читательница Инна.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: