Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Крик души

К сожалению, проблем с дорогами (и её «обитателями»), в нашем городе и за пределами его окрестностей превеликое множество. Вот лишь одна из них, которой поделился наш читатель.
16 октября 2012 г. в 19:40 2 957 25
Очевидец: Крик души
Не понаслышке зная «особенности» Илийского тракта, наш читатель IIya2General решил поделиться одной из проблем, на которую он время от времени наталкивается. Вот, что пишет автор: «Многим автомобилистам известна огромная яма в южном направлении по Илийскому тракту. Дорожное полотно находится в таком состоянии уже полтора года и за всё это время на данном участке дороги произошло несколько ДТП, в том числе и с пострадавшими».
«И несмотря на то, что данная улица несет огромную нагрузку и через двести метров находится стационарный пост дорожной полиции, на котором стражи порядка проверяют токсичность автомобилей наших граждан, обращения в органы ничего не принесли».
«Местные власти, по-видимому, не совсем в курсе ситуации. По их мнению, дорожное полотно на участке от поселка «Покровка» до начала 70-го разъезда находится во вполне удовлетворительном состоянии».
«Тем не менее, злосчастная яма шириной более полуметра и глубиной примерно 20 см продолжает портить настроение многим автолюбителям, создавая каждую минуту опасность и угрозу для движения по трассе».

Видео:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: