Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Крик души из Щучинска

Проблема казахстанских дорог, как известно, имеет разноплановый характер. Не стала исключением в этом случае и данная ситуация, проблему которой нам рассказал читатель Сергей.
23 октября 2014 г. в 18:31 3 451 18
Очевидец: Крик души из Щучинска
«Здравствуйте! Мне бы хотелось увидеть свою заметку на данном сайте, чтобы хоть кто-то прочитал о безобразии, творящемся в городе Щучинск, Акмолинская область. У нас остались только 4 нормальные дороги, которые загружены на 500%. В городе, в котором 40 000 жителей, на этих 4-х дорогах постоянно пробки! Остальные дороги - это не дороги, а простые направления из грязевой жижи в дождь, и пыльной завесы в сухой период. При этом, из года в год нас «кормят обещаниями» о капитальном ремонте дорог. Кое-как сделали проекты этих работ, разбили их на 3 очереди. Первую очередь худо-бедно подрядчик выполнил в 2013 году, хотя в этом году пришлось переделывать. Ну да ладно, с первой очередью вроде все хорошо».
«В этом году должна быть вторая, но почему-то деньги выделили только (!) в конце августа 2014 года! Естественно, пока тендер, пока раскачка, работы начали делать в первой декаде сентября. Но почему-то оказалось, что он (этот самый подрядчик) будет делать только одну дорогу из запланированных 4 (вроде денег не хватило выделенных). Вот уже почти второй месяц горожане терпят неудобства с ремонтом (ремонтируемая дорога связывает центр с отдаленным, довольно многочисленным районом города), объезжая «подобное» по грязи и ямам объездных дорог. Более того, сегодня я заметил еще и нарушения при ремонте. При взгляде на фото, я думаю, все и так понятно. Думаю, в этом году они ее так и не доделают, а в 2015-ом эта же дорога вновь «поплывет» весной. Так и живем...» - пишет нам читатель.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: