Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Крис-П» обознался или…?

Так получилось, что из-за несовершенства некоторых нюансов «системы», следящей и фиксирующей нарушения ПДД, один наш читатель был вынужден раскошелиться на оплату чужого штрафа за превышение скорости.
9 июля 2015 г. в 11:48 7 633 20
Очевидец: «Крис-П» обознался или…?

«Добрый день! Недавно в СпецЦОНе столкнулся с нестандартной ситуацией. На мое имя, как оказалось, был выписан штраф за нарушение ПДД, совершенное другим автовладельцем. И, чтобы все-таки воспользоваться услугами госоргана, мне пришлось его оплатить, так как попытки оперативно урегулировать ситуацию с сотрудниками ЖПП ни к чему не привели». 


«На фото приложенного предписания указаны марка и модель авто – Mitsubishi Space Wagon, который принадлежал мне и был снят с учета еще в 2007 году. На фото же (ниже) отчетливо видно, что был «зафиксирован» Mercedes-Benz W210. Более того, серия указанного там ГРНЗ отличается от стоявшего на моей машине на одну букву. Но это, как выяснилось, уже совсем другая история. Для разрешения проблемы разместил запрос на сайте МВД РК» - пишет нам Гани.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: