Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Кругом сплошные «подрезатели»

В Алматы автор записи за последние дни дважды чуть не попал в ДТП, при этом в обоих случаях, если верить записям с его регистратора, опасность поджидала «со стороны».
9 ноября 2015 г. в 18:11 4 149 49
Очевидец: Кругом сплошные «подрезатели»

В первом случае в роли «подрезателя» выступил водитель Toyota Camry, которого попытался обогнать брат нашего читателя Patra. Как видно, в момент выполнения маневра владелец японского авто резко «дернул» рулем влево и едва не «отправил» автомобиль автора записи во встречную машину.

Во втором же все оказалось гораздо более банально – при проезде Т-образного перекрестка автор ролика едва не ударил «Хонду», водитель которой решил развернуться и смело приступил к выполнению маневра.

Внимание! Записи содержат ненормативную лексику!

***

А что по этому поводу думаете вы, дорогие читатели? У автора наступила «черная полоса» или в городе вновь активировались «хулиганы-подрезатели»?

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
49
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: