Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Крутые «разборки»

Сегодня в Алматы на улице Тимирязева после столкновения двух маршрутных автобусов №79 и №105, их водители, в надежде выяснить, кто же в этой ситуации «Не прав?», устроили драку.
13 декабря 2013 г. в 16:06 10 439 46
Очевидец: Крутые «разборки»
Как видно на записи, схватка получилась неравной, так как на одного из участников «сражения» (водителя «105-го»?) пришлось аж два соперника, один из которых, скорее всего, водитель «79-го», одетый в спецформу (как у водителей, работающих в муниципальном автопарке). В настоящий момент пока не ясно, что послужило причиной ДТП, повлекшего за собой драку. Не исключено, что в ходе так называемой «байги», водитель одного из автобусов подрезал «соперника» и произошла авария.
Напомним, это далеко не первый случай, когда на дорогах города происходит подобное. Этим летом в Алматы на проспекте Достык после ДТП произошла драка между водителями автобусов маршрутов 29 и 141.

***

За ролик благодарим читателя Константина, приславшего нам это видео.

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
46
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: