Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Кто и когда решит эту проблему?

В Алматы во дворе домов, расположенных в районе пересечения улицы Саина с проспектом Райымбека, очередной «гений парковки» своим авто создал местным жителям немало трудностей.
30 сентября 2015 г. в 18:40 3 946 20
Очевидец: Кто и когда решит эту проблему?

«Добрый день! Мы неоднократно сталкиваемся с подобной проблемой в этом месте (водитель TLC Prado 120 лишь один из многих), когда владельцы своих «железных коней» ставят их в неположенном для этого месте. Вчера, гуляя с коляской, не смогла пройти к магазину «Макс». К слову, все пешеходы ругались на этого владельца, мол – «Сколько уже можно?». Так же в нашем дворе имеются и инвалиды, кому «подобное» также не пришлось по душе. Так кто и когда решит эту проблему?! Портить чужое имущество ведь не вариант, а достучаться до сознательности нарушителя иногда сложно» - вопрошает читательница.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: