Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Кто первый начал?

Вчера в Алматы на проспекте Алтынсарина в результате столкновения маршрутного автобуса №45, Mitsubishi Lancer и Hyundai Getz, пострадал один человек.
27 ноября 2013 г. в 17:01 4 791 30
Очевидец: Кто первый начал?
Как сообщил наш читатель Biker, водители автобуса, «Лансера» и Hyundai направлялись вверх по Алтынсарина. Со слов водителя Mitsubishi, водитель «45-го» «байговал» с водителем другого автобуса и в какой-то момент резко вырулил в сторону и ударил «Лансер», который в свою очередь по касательной зацепил Getz. Сам же водитель автобуса уверяет, что ни с кем не «соревновался», а водитель Mitsubishi, увидев свободное перед автобусом место, попытался быстренько перестроиться туда (перед ним) из ряда, который в этот момент стоял. В результате чего он не успел вовремя затормозить и ударил Lancer. В этом ДТП, по предварительным данным, пострадала пассажирка японской легковушки – судя по всему, у женщины сотрясение мозга и ушибы шейного отдела позвоночника. В настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства случившегося а также и то, кто же из водителей, грубо нарушив ПДД, спровоцировал аварию.

Видео (последствия):

Видео (со слов водителя автобуса):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: