Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Кто прав – водитель «Тойоты» или велосипедист?

Сегодня днем в Алматы на проспекте Райымбека то ли из-за недопонимания, то ли из-за непонятно чего еще, произошло небольшое ДТП с участием Toyota Camry и велосипедиста.
10 июля 2015 г. в 17:19 4 379 37
Очевидец: Кто прав – водитель «Тойоты» или велосипедист?

«Это произошло около 16:00. Как рассказал водитель легкого авто, цитирую, «я стоял в заторе и вдруг с правой стороны появился велосипедист, который и снес зеркало машины». Велосипедист же не смог с уверенностью сказать, была ли машина в движении или же, как уверяет водитель «Тойоты», стояла в заторе».


«Тем не менее, на месте ДТП был очевидец – женщина в шляпе, которая с уверенностью рассказала, что автомобиль именно двигался по Райымбека в восточном направлении и не пропустил («зажал») ехавшего правее него велосипедиста. Услышав эти заявления, водитель Camry попросил свидетельницу «не обманывать» и ничего «не придумывать», уточнив, что велосипедистам вообще на дороге не место, и что они должны ездить по тротуару». 


«Как же все произошло на самом деле - не понятно. Из разговора с участниками ДТП выяснилось, что водитель авто считает себя правым в этой ситуации и намерен взыскать с велосипедиста сумму за сломанное зеркало» - пишет нам Biker.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: