Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Кто виноват - я, или Accent?»

Сегодня днем в Алматы на пересечении улиц Сатпаева – Желтоксан наш читатель попал в ДТП, вторым участником которого стал водитель Hyundai Accent. «Кто же в этом случае не прав?» – вопрошает автор записи.
9 сентября 2014 г. в 19:06 4 038 97
Очевидец: «Кто виноват - я, или Accent?»
«Нужно было все же постоять в пробке, а я решил объехать ее, и вот, что в итоге получилось. В общем, двигаюсь я по Сатпаева в западном направлении, чтобы развернуться в обратную сторону. Передо мной «Лексус», а впереди него еще машины 3-4. Когда загорается зеленый сигнал светофора, поток начинает движение. Так как машины не влезают на перекресток, и «Лексус» останавливается на «зебре», я останавливаюсь до стоп-линии - мало ли что. Самая первая машина в какой-то момент поворачивает, поэтому «Лексус» и впереди едущие машины чуток продвинулись вперед – мне также выпала возможность подвинутся вперед».
Смотрим с 03:30:
«Когда начинает мигать «зеленый», поток машин и я начали движение, чтобы завершить маневр, но так как я шел на разворот (и завершать маневр начал уже на «желтый»), то начал ускоряться, чтобы побыстрее уехать с перекрестка. В итоге водители, которые двигались по Желтоксан на север, не убедившись, что я завершаю маневр, также начали движение. А один из них и вовсе – нажал на «газ» и… В общем, что в итоге получилось, смотрим на видео» - пишет нам Мухтар.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
97
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: