Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Кто виноват – я или он?

Вчера вечером в Алматы на пересечении проспекта Райымбека с улицей Емцова один наш читатель попал в ДТП, вторым участником которого стал водитель Audi 100.
20 августа 2015 г. в 14:00 5 507 115
Очевидец: Кто виноват – я или он?

«Здравствуйте! Это произошло в 19:07, когда я с легка «зацепился» с Audi, водитель которой завершал поворот с Емцова на Райымбека и должен был поворачивать по ПДД - с левого крайнего ряда, в левый крайний. Он же, как видно, поехал во второй ряд, по которому двигался я (я ехал по Райымбека во втором ряду по средней полосе). В итоге он мне прямиком в колесо и угодил. После столкновения он начал настаивать на том, что в аварии виноват я, поинтересовавшись: «Умею ли я ездить, и где мол учился на права?». 

«Сколько я езжу, ни одного ДТП по моей вине и штрафов не было. К слову, я ему заявил, с учетом того, что у меня нет повреждений на авто, то к нему претензий не имею, и что если он считает меня виноватым - пусть вызывает сотрудников ДПП. Он же мне «накидывал», что мол я ему буду восстанавливать все крыло. В итоге я еще раз настоял на вызове полиции, после чего он (!) сел в машину и уехал. Рассудите пожалуйста – кто в этом случае прав, а кто виноват?» - вопрошает читатель Наиль.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
115
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: