Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Кто же виноват?»

В нашу редакцию поступило сообщение, в котором попавший в ДТП читатель, описав как все произошло, просит помочь разобраться в случившемся.
28 декабря 2015 г. в 16:41 4 513 35
Очевидец: «Кто же виноват?»

«Здравствуйте! У меня такая ситуация: я выезжал с АЗС «Лукоил» и стал пересекать улицу Жандосова, уступая при этом дорогу другим участникам дорожного движения. В этот момент в меня врезается автомобиль Porsche Panamera, водитель которого двигался по встречной полосе (по Жандосова). У меня только фотографии, сделанные сразу после ДТП. Помогите пожалуйста разобраться - кто не прав в этой ситуации?» - сообщает Ринат.

Со слов автора следует, что авария произошла 3 декабря 2015 года на выезде с заправочной станции «Лукоил», которая расположена западнее улицы Розыбакиева по Жандосова. Водитель хотел пересечь перекресток и проехать во двор жилого дома. Так как движение по Жандосова в сторону улицы Саина было затруднено, автомобилисты уступили дорогу Ринату, который убедившись, что со встречного направления нет автомобилей, начал проезд перекрестка. В этот момент слева в него и «прилетела» Panamera. Итог аварии на фото. Схема ДТП прилагается.

***

Если вы стали свидетелем этого ДТП или ваш видеорегистратор зафиксировал его момент, пожалуйста, обратитесь в редакцию Motor.kz!

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
35
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: