Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Куда показали, туда и поехал…

Именно так, со слов нашего читателя, поступил водитель легкового авто, который при проезде перекрестка то ли не сориентировался в жестах регулировщика, то ли еще что, и едва не уехал по «встречке».
29 октября 2015 г. в 18:05 3 862 9
Очевидец: Куда показали, туда и поехал…

«Добрый вечер! Если внимательно посмотреть и оценить это видео, то водитель автомобиля с ГРНЗ Жамбылской области был по-своему прав, так как сотрудник полиции указывал ему именно на направление, где были полосы встречного движения - точнее на Рыскулова. И так как это гость Алматы, он возможно не знаком с этим перекрестком, что едва не привело к наезду на сотрудника полиции, так как водитель вовремя увидел неверное направление и ушел в сторону. Полицейский, судя по всему, не сразу понял, что произошло» - пишет нам beatl beatl.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: