Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Кулачный экшн на Фурманова

В минувшую субботу примерно в 18:30 вечера в Алматы на пересечении проспекта Фурманова с улицей Макатаева, после ДТП водители учинили драку между собой.
12 июля 2012 г. в 13:11 2 702 32
Очевидец: Кулачный экшн на Фурманова
Как сообщает наша постоянная читательница Екатерина Казакова, двигаясь по проспекту вверх, она стала невольным свидетелем драки, учинённой водителями двух автомашин – Audi 80 и Mercedes-Benz E-Class, мирно стоявших посреди перекрёстка. Вот что пишет автор видео: «…после столкновения, водители не стали долго выяснять, кто прав кто виноват и сразу начали драться. Причем пару раз достаточно сильно ударили друг друга по лицу. У «Ауди» разбита фара, бампер. Что же было у «Мерседеса», я не успела видеть. Глядя на столь незначительный ущерб думаешь, а было ли из-за чего драться?»…

Видео:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: