Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Lexus отчаянно хотел проехать

Иногда, в момент, когда возникает затор, всегда найдётся «умник», который сможет внести свои «пять копеек» в происходящее, ведя при этом себя очень вызывающе.
7 февраля 2013 г. в 18:54 4 422 32
Очевидец: Lexus отчаянно хотел проехать
Яркий пример вышесказанного продемонстрировал нам водитель Lexus ES. Подробнее о произошедшем расскажет наш читатель Дмитрий, ставший невольным свидетелем такой вот ситуации: «Пересечение улиц Маречека – Момышулы. Светофор не работает, авария на заднем плане фото, соответственно - затор. Троллейбусы со своей конечной, худо-бедно выкарабкиваются при помощи ВРИО ГАИ. Очередному троллейбусу освободили кое-как дорогу, как вдруг по «встречке» приезжает вот это вот водитель на «Лексусе» и упирается в лоб троллейбусу, пытаясь его таранить, оттолкнуть назад, чтобы ему («Лексусу») освободили путь. «Дорогу троллейбусам расчищали ребята, которые сидели то ли в будке троллейбусной диспетчерской, то ли из троллейбуса вышли – я не заметил. Они же стали этого «Лексуса» отодвигать назад, показывая водителю ES, что там авария и затор – в общем, что он там не проедет никак. Произошла какая-то потасовка между ними. Это я не успел снять». «В следующий момент водитель Lexus (со злости наверное), долбанул своей машиной стоящего в метре от троллейбуса разводящего в коленку бампером, от чего тот грохнулся на мокрый асфальт с дикими криками от боли. Водитель «Лексуса» опять вышел из машины и затеял некие разборки, но увидев валяющегося на земле человека, быстренько сел в свою «телегу» и задним ходом удалился так же, как и приехал – «против шерсти». Пострадавшего, в свою очередь, на руках занесли в троллейбус. Вот такой произвол у нас на дорогах, товарищи. Никакого уважения...».
... а человек тем времен, корчась от боли, лежал на мокром асфальте...
А вот и возмущённый до глубины души происходящим водитель Lexus ES...
Как приехал, так и уехал...
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: