Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Либо перекресток такой, либо люди…

В Алматы проезжая уже знакомое пересечение улиц Сатпаева – Манаса автор записи едва не попал в ДТП. И все из-за того, что ехавший справа от него водитель внедорожника Mitsubishi «запарился» и выехал на перекресток на «красный».
26 июня 2015 г. в 15:05 3 407 12
Очевидец: Либо перекресток такой, либо люди…

«Добрый день! Со мной произошла следующая история. Очень часто так бывает (когда водители стоят по Манаса вверх на «красный» и ждут «зеленый»), то почему-то смотрят на светофор на следующем перекрестке и, как только там загорается разрешающий сигнал светофора, они трогаются на своем. Думаю, это произошло и в моем случае, когда водитель «Митсу» выехал на перекресток на свой «красный» и чуть меня не стукнул. Благо, я ехал в среднем ряду и успел увернуться. Думаю, если бы двигался в правом, не знаю как бы все закончилось» – пишет нам Lost in San Francisco.

Смотрим с 00:13:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: