Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Лобовое столкновение на «Кульджинке»

Этим утром на Кульджинском тракте регистратор очевидца запечатлел момент лобового столкновения Toyota Hilux Surf с парой авто и КамАЗом. По некоторым данным, в этой аварии пострадали несколько человек.
8 августа в 17:46 6 344 14
Очевидец: Лобовое столкновение на «Кульджинке»

«Добрый день! Это ДТП произошло сегодня утром - 8 августа 2016 года в Алматы, около 08:30 на Кульджинском тракте. Мы направлялись в сторону поселка Гульдала (Красное поле), тогда как основной поток транспорта двигался в сторону города. Перед нами, как видно на видео, ехал синий «Сюрф» в крайнем левом ряду с разрешенной скоростью 80 км/ч. По непонятным для нас причинам, он стал медленно уходить левее, пока просто не вошел во встречный поток транспорта. Задев по касательной пару автомобилей, он остановился благодаря военному КамАЗу, который и принял удар на себя. Видимо, водителю внедорожника либо стало плохо, либо он попросту уснул за рулем. Удар был очень сильным, были пострадавшие», – сообщил нам читатель GEFESTIK.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: