Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Ловушки» на Толе би

Эти снимки, сделанные вчера нашим читателем на улице Толе би, в очередной раз подтвердили, что наплевательское отношение к своим обязанностям некоторых дорожных служб иногда просто зашкаливает.
30 апреля 2014 г. в 14:36 4 220 15
Очевидец: «Ловушки» на Толе би
«Ехал я вчера как обычно на работу и в потоке залетел в яму, чуть головой при этом об потолок не ударился. Как оказалось, это был провалившийся люк без каких-либо ограждений и предупреждений. Видно же, что проводились работы и как всегда они остались незаконченными. После этой «ямки», в подвеске моего авто появился характерный звук - пока не проверял, но видимо предстоит ремонт. Сегодня утром ехал там же и уже был готов к этому препятствию. Статус всё тот же – недоделанная дыра в асфальте метр на метр».
«Буквально через улицу снова попадаю в такой же люк! Я в шоке от безответственности рабочих - даже ленточкой огородить не удосужились! Ведь люди же повреждают свои автомобили или резкими маневрами пытаются «обрулить» подобные «ловушки», создавая тем самым аварийные ситуации! Два года назад я на этой же улице попал в яму - 2 колеса на мусорку + подшипник менял. Просто злости уже не хватает на них…» - негодует наш читатель под ником 055.
Напомним, в похожей ситуации в свое время оказался и другой алматинец - Николай Беланов, который 21 сентября 2012 года, двигаясь по проспекту Рыскулова близ строительного рынка на Mitsubishi Montero Sport, решил перестроиться в крайний правый ряд, после чего его внедорожник «наткнулся» на люк, крышка которого в свою очередь перевернулась и ударила автомобиль аккурат между колесом и кузовом.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: