Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Лужа на Момышулы

Помимо пробок, хитромудрых развязок, хамов за рулём и прочих «особенностей» алматинского движения, случаются на дорогах города и проблемы «мокрого» характера.
10 июля 2013 г. в 11:05 3 531 16
Очевидец: Лужа на Момышулы
Вот, что про большую лужу на улице «новая» Момышулы пишет наш читатель: «Лужа в конце улицы Момышулы вчера вечером. Даже несколько уменьшилась за целый день. Она проблематична для некоторых машинок. Сегодня утром трактора ковшами пытались «размазать» её скоростными движениями по улице. Что интересно, возникает эта лужа каждый раз в дождь, а на этих днях осадков вроде не было - неизвестно откуда там столько воды…» - рассказал наш читатель Аскар К слову, это уже не первое упоминание о данной луже на Момышулы. Недавно другой наш читатель, минуя данное водное препятствие, повредил своё авто: «Не летайте на «новой» Момышулы! Сегодня рано утром летел там, в сторону Бурундая с Райымбека после светофора где затяжной поворот, сразу за ним лужа большая, на скорости как улетел туда... повезло ИншаАллах, только задний бампер оторвал, швырять начало удержать получилось. Будьте аккуратны водители!» - рассказал читатель Гiалгiа Чiоагiа.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: