Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Маневрируешь? Смотри в оба!

Как известно, причинами некоторых ДТП, происходящих на дорогах нашей страны, является невнимательность водителей, приводящая к нарушению ПДД со всеми вытекающими. О последних, к слову, и пойдет речь.
14 апреля 2015 г. в 19:03 3 726 28
Очевидец: Маневрируешь? Смотри в оба!

«Хочу поделиться случаем, который произошел со мной сегодня утром, 14 апреля 2015 года. Водитель на «Мазде» 626 (госномер A 532 ZYO) едва не совершил массовое ДТП, объезжая на высокой скорости «заплатку» на дороге (проспект Рыскулова). В общем, мне повезло, что я заметил данную ситуацию и заранее начал экстренно снижать скорость. А вот водителю «626-ой» нужно быть внимательнее!» - пишет Роман.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

«Эта ситуация произошла на пересечении улицы Розыбакиева с проспектом Абая. Дата и время указаны верно. Водитель оранжевого авто, нарушая ПДД и создавая аварийную ситуацию, повернул со второго ряда (видимо ранее «проморгал» и заранее не в тот ряд «сунулся»), едва не ударив Subaru. Водителю Forester респект за молниеносную реакцию» - сообщил нам Евгений.

«Улица Майлина. Водитель Subaru начал перестроение не включив «поворотник», что стало полной неожиданностью для водителя «Лексуса». Благо, обошлось без ДТП» - рассказал Серж.

Друзья! Будьте аккуратнее на дорогах и совершая маневры различной степени сложности, смотрите по зеркалам!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: