Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Mazda «опрокинула» ГАЗель

Вчера вечером в Алматы на улице Красногорская в результате столкновения Mazda 626 и ГАЗели, последняя опрокинулась на правый бок. О пострадавших ничего не сообщается.
10 августа в 12:30 1 704 2
Очевидец: Mazda «опрокинула» ГАЗель

Как сообщил нам читатель, приславший снимки последствий ДТП, предположительно, водители обоих транспортных средств направлялись на север и на Т-образном перекрестке водитель ГАЗели решил повернуть налево. Однако, едва он приступил к выполнению маневра, как в заднюю часть вверенного ему авто влетела Mazda, ехавшая позади.

По одной из версий, водитель последней якобы по «встречке» решил объехать притормозивший грузовичок, однако нарушение ПДД в итоге привело к столкновению. От удара, как видно на фото, ГАЗель опрокинулась на бок. Были ли в этом случае пострадавшие – не сообщается. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: