Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Меня признали виновным в ДТП»

В Алматы на пересечении улиц Айтиева и Жамбыла автор записи попал в ДТП, вторым участником которого стала женщина на Infiniti FX. Очевидец вопрошает, действительно ли он виноват?
22 июня 2015 г. в 19:23 5 905 32
Очевидец: «Меня признали виновным в ДТП»

«Я ехал по улице Айтиева (второстепенная) к улице Жамбыла (главная). Знак «Уступи дорогу» присутствует. В общем стою, пропускаю ГАЗель и на «разрыве» хочу повернуть налево. Смотрю, дорогу мне решила уступить женщина на SsangYong Action (слева). Поблагодарил ее и медленно двинулся вперед. В следующий миг по «встречке» выскакивает Infiniti (за рулем также женщина - наглая такая) и я ее ударяю. Меня в итоге признали виновным. По этой статье или штраф 10 МРП или лишение прав. Хотелось бы узнать мнение читателей - неужели я действительно виноват?» – пишет нам Куаныш.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: