Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Место встречи изменить нельзя

Сегодня в Алматы на улице Емцова очередное нарушение ПДД - на этот раз в исполнении водителя универсала Lada Priora, привело к ДТП.
6 ноября 2014 г. в 11:27 2 748 30
Очевидец: Место встречи изменить нельзя
«Буквально позавчера я писал о ДТП на улице Емцова, ниже проспекта Райымбека. И вот сегодня то же место, то же время, те же обстоятельства, но на сей раз водители Mitsubishi Pajero и Lada не стали «мирно расходиться» и решили дождаться полицейских, чтобы оформить ДТП по всем правилам. Очень жаль, что из-за «встречника», который, видимо самый умный и быстрый, теперь может пострадать человек, выезжавший со второстепенной улицы и убедившийся в том, что его пропускают ехавшие по ПДД водители». «По всей видимости он никак не ожидал, что на середине перекрестка ему нужно смотреть, нет ли там «летунов». Повреждения как всегда, у «встречника» сильнее, чем у того, кто совершал поворот налево. P.S: Водитель «Приоры» в лучших традициях - скрутил номера со своего авто» - пишет нам читатель i_vampire.

Видео (последствия ДТП):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: