Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Мне больше всех надо!

В Алматы водитель Toyota Camry, выехав на полосу встречного движения, наткнулся на вполне заслуженную реакцию в свой адрес.
10 августа 2012 г. в 15:48 6 778 329
Очевидец: Мне больше всех надо!
То, что всякого рода «хамов» и «невеж» на дорогах Южной столицы хватает, в этом мы убедились давно. Вот и этот «фрукт» на «сороковой» Camry не исключение. Решивший обойти «по встречке» стоящий поток на улице Рыскулбекова, водитель Toyota надкнулся на вполне заслуженное наказание. Подъехавший почти вплотную автор видео, перегородивший путь «умнику», а также проезжавшие мимо водители слихвой высказали своё мнение по поводу поступка «индивидуума»...

***

Вот что поясняет автор видео под ником =HP=. По понятным причинам содержимое диалога мы немного изменили:
«Я: Проезжай (повторил 3 раза). Он: Что встал, пропустить что ли сложно? Я: Сложно, и предложил ему вызвать ГАИ на место спора. Он: Куча отборного мата – «Я тебя и всю домовую книгу и полицию твою вместе с ними и прочее». Затем схватил за руку и попытался из машины вытащить. Я: Начал набирать «102». Он: Вернулся в машину и попытался уехать».
«Мужчина на «встречке» на бордовой машине отметил, что я всё правильно сделал, и что он тоже его не выпустит».
«Водитель «Камри» выскочил и с матом накинулся уже на того мужчину. Позже, уже следующий водитель на тёмном «Мерседесе» тоже нас поддержал и сказал водителю «Камри», чтоб он успокоился и ехал как все по своему ряду». «После очередного замечания, водитель «Камри» попытался что-то там прокричать (естественно с матами), с тем намёком что он торопится и поэтому ехал по встречной полосе». «Собствено все. С машины я не выходил принципиально, потому как конфликт перерос бы в драку и потом непонятно чем бы все это закончилось». «Если бы он сразу вышел и сказал: друг, извини меня что я еду по «встречке», я не прав, и мне действительно очень нужно ехать (в больницу к примеру), тогда бы я даже назад здал и пропустил бы его. Но после первых его матов, всякое желание попытаться его понять – исчезло…».

Видео:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
330
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: