Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Мое первое ДТП

Все в этой жизни, как известно, когда-нибудь случается в первый раз. Вот и эта авария, в которую вчера в Алматы попал один наш читатель, стала дебютной для него. Благо, обошлось без пострадавших.
15 апреля в 11:32 3 428 25
Очевидец: Мое первое ДТП

«Привет друзья! Это произошло в 11:47 на проспекте Райымбека, между улицами Абылай хана и Желтоксан (в сторону «Сайрана»). Машина, что двигалась впереди меня – Chevrolet Cruze, в первый раз резко остановилась на светофоре – на Абылай хана. Там же заметил, что водитель машины сзади, как-то вяло реагировал на это. Уже на следующем светофоре – на Желтоксан, водитель «Круза» также резко остановился еще на «зеленый» и я, учтя опыт первого раза (когда он также «давал по тормозам»), решил взять немножко больше дистанции. Однако, как оказалось, мне и в этот раз пришлось резко тормозить. Увы, но во втором случае водитель «Ниссана» (который двигался за мной), шел впритык и не успел вовремя затормозить из-за недостаточной для него дистанции. Это, как видно на записи, в итоге привело к небольшому столкновению. P.S: Там же на месте мы «решили вопрос» и разъехались», - пишет нам читатель Slotter.

Видео (момент столкновения):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: