Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Мопед vs Camry

В минувшую субботу в Алматы на пересечении улиц Богдана Хмельницкого - Папанина в результате столкновения Toyota Camry с мопедом, пострадали два человека.
26 мая 2014 г. в 15:28 3 249 16
Очевидец: Мопед vs Camry
«Это произошло около 20:00. Со слов многочисленных свидетелей, контакты которых были переданы родственникам пострадавших на мопеде парней, последний двигался прямо по Богдана Хмельницкого на восток. В этот момент водитель «Камри» совершал левый поворот - с Богдана Хмельницкого на улицу Папанина, не пропустив при этом мопед, двигающийся на разрешающий сигнал светофора». «В результате ДТП сильно пострадали водитель и пассажир мопеда. Оба они были госпитализированы в больницу на «скорой». У водителя мопеда серьезный перелом левой ноги. Возможно еще травмы. У пассажира так же травма ноги, степень тяжести которой выяснится позже. За рулем «Тойоты» находился мужчина в военной форме. Позже ему на «подмогу» подъехал водитель на TLC Prado» - пишет нам читатель Vladislav.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: