Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Мощное ДТП с участием двух С-Классов

Этой ночью в Алматы на пересечении проспектов Абая и Сейфуллина произошло столкновение двух Mercedes-Benz C-Класса. По некоторым данным, после ДТП в больницу были госпитализированы четверо пострадавших.
17 июня 2015 г. в 10:49 3 583 29
Очевидец: Мощное ДТП с участием двух С-Классов

Как сообщил нам читатель Евгений Вячеславович, владелец одной из иномарок (возможно, С32 W203) направлялся вверх по Сейфуллина, когда как другой – по Абая на восток. Кто и на какой сигнал светофора проезжал вышеуказанный перекресток, очевидец не указал. Известно лишь, что после столкновения двух «родственных» седанов обе легковушки разлетелись по сторонам. 

По данным Евгения, после аварии в больницу были госпитализированы четверо пострадавших. Еще двое отказались от госпитализации. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего и устанавливается степень вины каждого из водителей.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: