Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Мото-ДТП в Калкамане

В минувший понедельник около 17:00 на улице Ауэзова мотоциклист, выехавший на «встречку», влетел в левый бок Subaru Legacy. Пострадал один человек.
23 июля 2014 г. в 13:25 4 119 26
Очевидец: Мото-ДТП в Калкамане
Как сообщает наш читатель Biker, водитель японского авто выезжал с прилегающей территории и хотел повернуть налево - на Ауэзова. Видя это, водители, ехавшие в северном направлении, начали пропускать «Легаси», посему, владелец последней смело начал маневр и «пошел» на поворот. В следующий миг в левый бок Subaru влетел мотоциклист, ехавший на высокой скорости по «встречке» также в северном направлении. В результате столкновения двух транспортных средств, серьезно пострадал парень, управлявший мотоциклом. Прибывшие на место аварии медики госпитализировали его в ближайшую больницу. «Водитель мотоцикла управлял им без установленных на нем ГРНЗ, что наводит на мысль, что данное транспортное средство не было оформлено. Со слов очевидцев аварии, скорость двухколесного болида была около 80 км/ч. К слову, на данном участке дороги максимальная разрешенная скорость составляет 40 км/ч» - добавил от себя читатель.

Видео:

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: